Богослуженье нынче в Храмах

Светлана Светлова-Ягодина
Прекрасен снежный вальс снежинок,
любуюсь им.
Все па-де-де их без заминок,
то танец зим.

Под колокольный звон кружатся
они сейчас.
И в свете лунном серебрятся
в полночный час.

Богослуженье нынче в Храмах,
ведь Рождество.
Хоть утопает всё в рекламах,
но волшебство

ни от огней, пестрящих всюду,
от службы той.
Она вселяет в души люду
опять покой.

Христа - Великое Рожденье,
ликуем мы.
Пусть навсегда уйдёт в забвенье
вся сила тьмы.

Пусть наши души возликуют,
Христа Любовь
прощение своё дарует
нам вновь и вновь.

С Рождеством Христовым!!! Будьте счастливы!!!!

2020г.