Где бы взять немного счастья?

Эдуард Аминов
Ищу постоянно я счастья
В новой мне стороне.
И ты, кто дарует удачу
Позволь немножко ее и мне.
Дай ощутить его ненадолго
Душе для чувств любви
В счет будущего долга,
А затем отсыпь все в охапку одну
Все, что думал дать мне взаймы,
И передай друзьям — охапкой всего.