Грустно... Время ускоряет бег

Лариса Шахбазян Лапшова
Грустно... Время ускоряет бег.
Мне сегодня хочется всё чаще
Скрыться там, где только я и снег,
Где могу побыть я настоящей,
Не стесняясь, вволю, порыдать,
Чтоб никто не видел слёзы эти -
Мне они даруют благодать,
Растворяя маску сильной леди!