Все женщины Богини!

Мари Лисенкова
Все женщины Богини Афродиты!
Из пены возрождаются порой.
Когда они подавлены, убиты.
И кризис в отношеньях затяжной.

Они вбирают силу моря, океана,
Смывая страхи, грусть и суету.
И возвращают для души нирвану,
Любовь, баланс, мечту и красоту!