Обитатели пустот

Валерий Чайка
Как много в этом мире пустот
Больше чем грот
Как много в этом мире частот в эфире
Больше чем звезд

Как много людей завязло в пустотах
Больше чем в гротах
Как много людей унесло частоты 
Больше чем к звездам

Как сильно люди любят пустоты?
-Больше чем Бога
Как много людских забот
Не хватит всех грот

Куда путь держит этот мир
И что его ждет
Не знает даже кукловод
Который так много создал пустот
Которого так много в эфире

За кадром остается лишь наблюдатель, Бог
Хотя сценарий давно был уже написан
Понять и поверить
В то что нас неизбежно ждет
Так мало людей готовы

Из года в год
Все больше и больше пустот
И так мало для надежды
Как и помощь от беспомощных звезд

Их затемнят затмением
и заменят полностью
гордые идолы,
обитатели пустот.