***

Дмитрий Аркадин
Все клише  да  клише,
даже   в зеркале - слепок.
Отлететь бы душе,
да покуда, что крепок,
этот взгляд из трюмо,
из зеркальной  надежды.
Жизнь - не  есть  эскимо,
не закапай    одежды.