Святое слово

Владимир Петренков Новочеркасск
Святое слово души лечит
Волной высокой частоты.
И день, и ночь мы слышим речи,
Но не всегда они чисты.
Волна пониженнных вибраций
Людей пугает и гневит.
Наш мир устал от провокаций,
Где всяк ужалить норовит
Собрата, друга, президента,
Свою родимую страну.
Ждёт подходящего момента
И рвёт волшебную струну
Доброжелательного тона
На лире искренней любви!..
Хоть на века умолкла лира,
Приветствуй добрые слова,
Они звучат во благо мира
В священный праздник Рождества!