Зимние поздравительные

Титова Ирина
С Новым годом поздравляю!
Счастья нового желаю!
Здоровья,смеха,теплоты!
Пусть исполняются мечты!

В светлый праздник Рождества
Пожелаю всем тепла!
Мудрости и доброты!
И душевной красоты!