Дорогие коллеги...

Виктор Левашов
Дорогие коллеги, по случайному стечению обстоятельств
вчера вынырнул из запоя.
Слава Богу жив.
Поздравляю вас с Рождеством Христовым.
Желаю здоровья и активного творческого долголетия.

Похоже, я снова погружаюсь в "автономное плавание".
Кошмар...

07 января 2019