Вера необходима людям

Михаил Шурганов
Бог придуман не напрасно,
Чтоб держать в узде людей,
А иначе жить опасно,
Тот убьет, кто Вас сильней.

Это правильная вера,
А иначе лишь бандит
На Земле всей правил в целом,
Добрый -- раб, или убит.