Про маму

Дмитрий Аркадин
В  каждом возрасте  есть своя  прелесть  и   грусть,
не всегда  это  выразить  могут слова.
Непреклонного возраста   я, ну  и пусть.
Лучший  возраст - когда  была  мама  жива.