Дед Морозы с зонтиком

Владимир Юрин 2
Травка зеленеет
Лужи так блестят
Дед Морозы с зонтиком
Не идут ,летят
Что же им поделать снега не совсем
Беда не едут сани
Асфальт же здесь везде.
Раздать подарки нужно
В этот новый год
Не страшно  что нет снега
И что дождь идёт
Не волнуйтесь дети это не беда .
Дед Мороз вот главное .
В Новый год всегда .
Вован