Нет это просто наши души в небо улетают

Владимир Юрин 2
Мы смотрим все порой на небеса
Ведь что там происходит никто ведь не узнает
Быть может там плывут по небу облака ?
А может  быть вообще не облака ?
Нет это просто наши души в небо улетают .
Вован