Чертаново

Николай Леонтьев 2
Мысли бьют без разбора,
Разбивая на части мой мозг,
Приказать не могу, невозможно,
Весь кошмар и предвидеть не мог.

Уехать мне что ли в Чертаново,
Там много бы встретил чертей,
А как же люблю я Чертаново
И жить не могу без чертей!

И дьявол сидит во мне долго,
Залез и меня не спросил,
Позвать всех чертей из Чертаново,
Пирушку б для них замутил.

Мне очень хотелось увидеть того человека,
Кто дьявола выгнал и сеет добро,
Увы, но такого не встретил,
В Чертаново есть, но туда далеко.

А может в Москву, там достойно, пристойненько,
Там церкви и дьявола нет,
Там всё по другому- довольненько
И Русь зарождалась на свет.