Разговор

Владимир Фирстов
- «Бурея, тринадцатая! В кабинку пройдите!»
- «Алло, уже можно?» - «Да, да, говорите.
Соединяю». - «Привет». – «Здравствуй, милая!
Я голос твой жаждал со страшною силою!»
- «Я тоже скучаю. Ты как там, любимый?…»
- «Диспетчер. Простите, но снова разрывы.
Связь будет лишь завтра, с утра подойдите».
- «Но как же так, девушка?» - «Никак. Извините».
                23.08.04