Басня -По понятиям...

Дмитрий Дмитриевич Князев
Ворона хлеб
Во рту держала
Его украв у голубей
И заточила
В одно жало
Расплакался аж
Воробей...

А в этот миг
Летела галка
И замочила
Вороньё,
Нет ей совсем
Её не жалко
Не будет делать
Западло..!

Тут есть мораль
И без морали
Закон никто
Не отменял!
Не будут воровать хлеб
Твари!
А ворон
Дохлой крысой стал!