Однажды, вкусив...

Андрей Сумский
Близоруко ищу Любовь
Тычусь носом , щенка включая
Оступаюсь ... И слепну вновь
От беды её , отличая ...

Ночью , криком кричит Душа !...
Засыпая под утро , комом
Одиночество ... Не спеша
Что то шепчет мне , на знакомом

Каждый день выхожу Любить
Своих ближних ... Других . Прохожих
Не получится перебить ,
Запах кражи , в чужих прихожих ...

Тело бредит ... И просит всЕх
С чуть известными , ухожу
- Только слАдкий излечит Грех !
Не предавшим хоть раз , скажу ...

07.01.2020.