***

Елена Смирнова-Шухаева
       Ты - само очарованье!
       В тебя влюбился с первого свиданья,
       Влюбился с первого я взгляда,
       Мне по-другому и не надо!
       Природы дивное творенье!
       И это было озаренье!
       Фантазии волнительный полет!
       Когда тебя я вижу все в душе поет!

       А ты не говоришь, что любишь,
       И что моей женою будешь.
       Ты лишь ресницы опускаешь
       И ничего не обещаешь.
       А я надеюсь и страдаю,
       И сколько ждать мне я не знаю.
       Но ты для меня одна навсегда!
       Быть может когда-нибудь скажешь мне :"Да!"