Проходят чередою дни...

Ирина Банникова
Проходят чередою наши дни,
Годы не ждут,спешат куда-то,
Зажгутся всюду яркие огни
На Новый Год замысловато.

Мы его встречаем с надеждой,
Под звуки курантов поспешно
Загадываем свои желания,
Ожидаем в любви признания!

Хотим мы счастья земного,
Ведь его не бывает много:
Мира на огромной планете,
Чтобы счастливы были дети!

Да таланты у них развиваются,
Смех от радости заливается
От того, что родители вместе
Рядом,а не в частом разъезде!

Пусть жизнь будет достойной
В городах и в степи привольной,
Пусть люди любят друг друга,
Находят время для общего досуга!