100 Призрак первого января

Дайнг Мизерий
Осколки года очередного, пора?
Нет я не просил ни фарфор, ни хрусталя.
Пересчитав всех кто остался до утра,
Измалевать очередной лист за зря, 

А свет с каждым разом все тусклее.
Где те туманные тени, что были?
Затеряны в барханах, меж аллей,
Я их спасал, но и они ушли...

Придти к столу перебрав оправдания,
Кочуя от сомнений к огорчениям.
Лишь дата празднества вся в ожиданиях,
Ведь праздник он лишь в ощущений