Тому придумано названье

Александр Сенатрев 3
629 страница

            Мне не забыть твои касанья,
            Живой огонь горячих уст.
            Тому придумано названье,
            Когда всё отдал, а - не пуст.

            И повторяясь многократно,
            Струною свежею дрожит;
            Даётся каждому бесплатно,
            Но не ему принадлежит.

            Ни силой взять, ни кражей - тщиться,-
            Чем можно только поделиться.