Четверостишия 11

Александр Шор
Вы просто уверены, я полагаю,
Что я слишком много себе позволяю.
Какая надменность! Вы б лучше признали,
Что очень во многом себе отказали.

***

Замирает дыханье, волнуется кровь,
Парень места себе не находит.
Но красивая, чистая с виду любовь
Вечно к грязному сексу приводит.

***

На акции цена упала,
Ты много денег потерял.
А я давно предупреждал,-
Не суй свой взнос куда попало!

***

Любви творится волшебство
Без напряженья и труда
Когда ребята хоть кого
Встречают девок хоть куда.

***

Мы вроде бы на жён должны молиться?
Не всё так просто! Трудно с ними жить.
Сначала нам их хочется добиться,
Потом, бывает, хочется добить.