О чём поёт моя душа

Николай Чечулин 2
О чём поёт моя душа,
О чем волнуется с гитарой,
Последней нотой год круша
Через мгновенье ставший старым.

Он  сном заваленный в снегах,
Как песни спетые с друзьями,
Уходит радостью в строках,
Шампанским пенясь пузырями.

Курантов финишный  удар
Устроит с сердцем перекличку,
И 2020 -  звёздный    дар
Подарит новым дням отмычку.

И засияет Новый год
И рождеством и светлой пасхой,
А в мае весь народ споёт
Победный марш с душевной лаской.

А дальше будет как всегда,
К чему привыкли мы от века...
Лишь только б общая беда
С земли не стёрла человека.