чтобы плакать не пришлось

Элен Мари
Чтобы плакать не пришлось,
мы расстанемся вначале,
чтоб без мук и без печали,
так уж в жизни повелось.

Мы давай друзьями будем,
чтобы плакать не пришлось.
Танцевать и петь мы будем,
а любить не довелось.

Мы в поход пойдем с друзьями,
там палатки разобьем.
Вы вино нальете сами?
Или чай мы вам нальем?

Мы поедем на охоту,
мы подстрелим утку там.
Мы ее готовить будем
иль друзьям ее отдам?

Чтобы плакать не пришлось,
полюблю тебя в начале,
чтобы в муках и в печали
расставаться не пришлось.