Спросил семейный врач у мужика...

Лев Постолов
Спросил семейный врач
В районной поликлинике
Больничной кассы
У пожилого пациента
Лет всьмидесяти, -
Не мёрзнут ли конечности
Или другие части тела
У того,
Поскольку это признак
Сбоя в циркуляции по телу
Крови, а значит, - кислорода.

Подумал тот и говорит:
"Да, вроде, - нет.
 Вот,разве, -
 Гениталии...
 Член половой
 Всегда, сэр, -
 У меня горяч
 Из-за активности либИдо,
 А вот вагина у жены, -
 (Она моложе лишь
  На десть лет), -
 Прохладнее заметно
 Стала,
 Как ни обидно".

                7 января 2020-го года.