Рождественская звезда

Лукинна
Пусть звезда опустится с небес.
Грусти и слезам не будет места.
Больше счастья, радости, чудес.
С колокольным звоном, повсеместно.


Всем любви, улыбок и добра.
Волшебства для сердца и для дома.
Пожелаю мира и тепла, с Рождеством,
Ждет счастье у порога.