Ясный ум

Айна Гусман
   Человеку-надо мало,
Ясный ум, всего иметь.
Чтоб туманными глазами,
В мир живущий несмотреть.
Избежать все паутины,
Что плетёт вокруг-обман.
Обойти что есть,-руины,
Встретить лучший свой роман
И создать свою саванну,
Мир создать и красоту.
И достигнуть ту нирвану,
На двоих судьбу одну.
Это есть крыло из Счастья,
Это есть крыло Любви.
Что укроет от ненастья,
Что укроет от беды.
Человеку надо мало,
Ясный ум всегда иметь!
Чтоб туманными глазами,
В мир живущий ,не смотреть.;;