Будь крыска мила и добра

Наташа Терентьева
Пусть крыса звучит совсем некрасиво,
Но с ней пребудет чрезмерная сила,
Чтоб пушка, как перышка легкой была
И свет свой дарила на сто, как всегда.

И глаз не слезился, совсем не болел,
И был, как орлиный, зачем мне прицел,
Чтоб светлой и ясной была голова,
А впрочем будь крыска мила и добра!

Фото: Натальи Вороновой