Пусть зарастёт ненужная тропинка

Ирина Прокоп
Живут тут в избушке
Иришка с Ванюшкой,
А с ними две кошки
Да пёс под окошком.

Пнём старым и сломанным
Печку топили,
Косточкой сладкой
Собаку кормили,

Растительный мусор
На грядки валили,
И удобренья
С того получили.

Остатки бумаги
В контейнер носили,
И многим деревьям
Так жизнь сохранили.

Ненужный весь пластик
Сдавали в утиль,
С него соберут теперь...
Автомобиль!

Тропинку к помойке
Жильцы позабыли-
Их урна пуста,
Так как землю любили!