Годы вперёд бегут

Владимир Баянов1
Годы вперёд бегут, жизнь ускоряет шаг,
Всё завершится вдруг, даже не знаешь как...
Время мое ушло, юности суета,
Самый счастливый миг в прошлом и навсегда!

Надо всего лишь жить нынешним и до конца.
Время свое ценить, день проживать не зря!
Молодость позади, зрелость со мной пока.
Старость свою не жди, тело свое любя!

Ты сохрани и пусть время летит вперед.
Нет, не нужна нам грусть, если душа поет!
Сердце моё в любви, страсти мои игра!
Так проживаю жизнь, очень её любя!