У каждого свой Дар

Елена Семаева-2
Что такое Счастье? Задаём вопрос...
Я хочу быть Счастливой!!!
Загадываем желание...
Ну, хоть немного пошли мне , Господи, Счастья! Просим мы у Высших сил...

А что такое на самом деле быть Счастливой или Счастливым?!
У каждого ведь своё понятие о Счастье...

А я ведь тоже не исключение и тоже хочу быть счастливой!!!

Пару дней назад я ощутила на себе счастливые моменты...
И начались они не где - то за границей, а ровно на Белорусском вокзале.

Там мы познакомились со своими попутчиками тремя Димами и девушкой Алсу.

Мы все вместе ехали на Рождественские каникулы отдыхать в Дом. Ребятам от 30 до 35 лет, все с высшими образованиями и уникальными профессиями. Только нас всех объединяло одно...необычные увлечения и здоровый образ жизни.
Мы все талантливы, но каждый по - своему уникален...

Я так рада, что познакомилась с ними!
Один из Дим, просто уникален, закончил Тимирязевскую Академию, а увлекается Фаер шоу.
Так жаль, что у нас не получилось остаться на его выступление...
Но думаю раз судьба свела нас, значит и встреча это не последняя.
И придет время, он пригласит нас на своё выступление, а я буду хлопать и поддерживать его!

Разве думала я, пятидесятилетняя серьезная, скучноватая женщина, что всего лишь через год, меня будет интересовать очень многое...помимо кастрюлей со щами и пирожков.

Делать расклады на картах Ленорман, оказалось очень интересным ...ведь с помощью этих волшебных карт, ты можешь не только увидеть , что сейчас происходит у человека, но и дать совет от карт, который очень ему необходим в данный момент.

Вот и Диме нашему карты посоветовали - НЕ ПРЕДАВАТЬ свою Мечту, своё Хобби, а возможно и свою будущую Профессию!

Зарывать свой Дар в землю, большой грех!
Так мне говорил пять лет назад мой друг - поэт, настаивая, чтобы я продолжала писать стихи, прозу, всё что угодно!
Самое главное, чтобы это могли прочесть люди, растрогаться, проникнуться, стать лучше и добрее душой!
Чтоб их закаменелые сердечки , немного стали мягче...

"Дарите Добро другим и оно вернётся к вам обратно!"

Сколько раз за свою жизнь я слышала эти слова!!!
Но почему не прислушивалась к ним?!
Почему считала , что меня это совсем не касается?!

Сколько всего надо было в жизни пережить, простить, забыть, чтобы понять...

Человек создан для Любви! Именно Любви ко всему живому...
К родным, знакомым, животным , родине, природе , но особенно к своему дару, что послали вам свыше!..

И сегодня в канун рождества Христова, хочу всем пожелать - Любите и будьте любимы!!!
Будьте добрее, терпимее, светлее, чище душой!
Станьте счастливыми!
Отпустите из своей жизни - зависть, тоску, печаль, ненависть, злобу, гордыню!!! К сожалению они ничего хорошего, никогда не принесут в нашу жизнь...
Кроме...
Болезней, депрессии, раздражительности , а порой и летального исхода...

Мы сами кузнецы собственного Счастья!

Как было написано в одной книге -
Хочешь быть счастливым?!
Будь им!!!!!


На фото Фаер шоу