Обыденность

Лоя Ламбин
Передо мной, беспомощный и слабый,
Ты даже и не думаешь о том,
Что для тебя давно я стала бабой,
Лишенной и подарков и цветов…

Все кончилось: романтика и сказка,
В обыденность мы плюхнулись, как в снег…
Холодная, бескрасочная ласка
Доказывает – чувства больше нет.

Но есть твоя придуманная сила,
Что управляет жалостью моей…
И снова я зову тебя любимым,
Встречая у раскрывшихся дверей…

Но  в наших играх сводов нет и правил,
А так нельзя, нечестно и грешно;
И на душе тяжелым серым камнем
Любви моей отпавшее звено…