Вперед

Анли Локк
В водовороте событий и мыслей
Мы отчаянно ищем знак,
От берегов, краёв и высей
Только б чей- то руки взмах.
Мы бы бросили всё, что нажили,
И вперед под управой звезды
Покорять леса неизведанные,
Взбираться на горы к снегам
Только добрую истину помни:
На глаза не попадайся львам.