С днём влюблённых!

Владимир Баянов1
Женщины красавицы мои!
Все мы в вас мужчины влюблены!
И бегут унылые года,
Если рядом нет порой тебя!

Не красивых я не находил.
Я таких не видел, не любил...
И одно я с радостью скажу,
Все красивы женщины в миру!

Каждая с загадкою своей,
Разгадать  пытался каждый  день...
Думал всё узнал, увидел я,
А в итоге мимо, как всегда!

Разгадать я больше не берусь,
Невозможно это, я клянусь.
Ну и пусть загадкой стали  вы,
Счастье вы приносите в любви!