С Новым Годом!

Лия Кис
Мышка хвостиком махает
И привет передаёт.
Пусть пока что отдыхает,
Но придёт на Новый год.

Пусть придёт с кусочком сыра
И с кусочком колбасы,
Ведь не обойтись без пира
В новогодние часы.

Пусть яичко золотое
Разбивает без следа,
Оставляя нам простое -
С ним надёжнее всегда.

Не теряет пусть сноровку,
Заглянувши кошке в пасть.
А ещё чтоб в мышеловку
В этот год ей не попасть!