Без ответа

Аннушка Берлиоз
Мне не хочется есть
Мне не хочется спать
Возвращаюсь к тебе
Я опять и опять
За сто тысяч ночей
Через тысячу вёрст
Я под светом луны
И сиянии звёзд
Возвращаюсь затем
Чтобы что-то сказать
Но при встрече забуду слова
И опять буду сниться тебе
Ведь ответ на вопрос
Даже ветер к тебе
Не успел, не донёс