Снег

Людмила Севрюгина
Белый снег за окном
Наконец-то пошёл,
Заждались мы зиму,
А зимой хорошо!

Белый снег на полях,
Белый снег на крыльце,
На машинах, домах,
Белый снег на лице.

Он умоет нас, снег,
Смоет грусть до конца,
Суеты смоет след
И морщинки с лица.

Пусть идёт белый снег!
Свежий воздух зимы!
Пусть в душе - ярче свет!
Будем молоды мы!