Неужто ль сон?!

Лилиана Абалихина
А вы видали:снег на Рождество?!
Как всё вокруг волшебно и белО!

   Снежинки-хлопья,
          будто бы из детства...
   ЩемИт до слёз
          в периферии сердца...

   ~ * ~ * ~ * ~

Взираешь в восхищении немом...
И мысли все о чём-то неземном...

   И хочется взлететь,
           подобно птице!..
   Какая красота!
           Неужто ль снится?!



Авторское фото.