Потеря

Елена Смирнова-Шухаева
   


   И где ты, и где ты, и где ты?
   Куда ты пропала, пропала?
   Тебе дарил я букеты,
   А ты от меня убежала!

     Припев: Я заблудился в чаще улиц,
             Твоих следов я не найду.
             Ты затерялась среди лиц.
             Я без тебя с ума сойду!



   Неужто,неужто,неужто
   Тебя потерял,потерял.
   Наверное я неуклюже
   Тебе про любовь обьяснял!


    Припев: тот же

 
   И где же, и где же, и где же
   Тебя мне теперь разыскать?
   Но я не теряю надежды
   С тобой обьясниться опять!



      Припев: тот же