чинь-чинь! и эфы - по колено!

Галина Кадацкая
Георгий Эф "Дневной чай":
http://stihi.ru/2013/08/02/9775
"...Их заливает.
Разливаясь, аромат,
Как мат на корабле
От бака до кормы, благоухает.
Не хватает тебя лишь."

"Проснись и будем вместе наслаждаться.
Дождаться! Только бы дождаться!"
*

Георгий Эф "Моя маленькая шлюшка"
http://stihi.ru/2013/01/22/2840
Моя маленькая шлюшка,
Сколько раз твоя подушка
Вспоминала, как во сне,
Ты скучала обо мне?

Сколько раз ты горевала?
Сколько слёз она впитала?
Сколько раз, принявши душ,
Забывала смывать тушь?

Всё, как видишь ты, пустое.
Я давно тебя не стою.
Вытри слёзки и усни.
Давай вместе? Раз, два, три.



          __________


Твоя корма благоухает матроснёй,
Дымком из камбуза, прогорклым пеммиканом,
Все возмущения ничтожны под вознёй
Шурующего шваброй чистогана.

Дождаться бы, дождаться бы, дожда...
Когда ко мне ты, наконец из душа
Придёшь, чтоб промокнул тебя, зажав
В углу цугцвангом, словно рюмку с пуншем.

Сливаясь кипятком, я не готов
Пока освободиться от обьятий,
Зачем вниманье обращать на тон,
С каким в лицо ты мне швырнула платье.

Как мат на корабле - твои тычки
И экивоки вздорных аллегорий,
Приблизив чашки, стукнемся - чинь-чинь -
За Новый Год! и - по колено море!