Свет Рождества

Елена Чичур 1
В безмерной радости открылись небеса:
Великий Бог рождается в младенце.
Проходит путь земной, вмещая в сердце
Вселенную любви, галактик чудеса.

Бог принимает нашу плоть земных детей.
И сохраняет суть - Свою природу:
Любовь Божественную и небес свободу,
Чтоб возрождая нас, спасти от всех страстей,

Приблизить к вечности по милости Своей.
А нам всего-то надобно открыться,
Принять Свет Рождества, со Светом слиться,
Любить Творца и ближних, стать добрей,

Услышать Небо, ибо дети Божьи
Его творения. С особой красотой
От капельки росы до мысли золотой
Благодарить за каждую возможность.

В безмерной радости открылись небеса.
Нам Рождество дарует Божьи чудеса.