Таксист

Андеграунд-Кегельбан
Вот ночь спускается на город,
Но всё равно я за рулём.
Я же таксист и эта темень
Мне как-то вовсе нипочём.
И если шашечки не видно,
Кому-то станет невдомёк,
То для таких клиентов
Ярко горит зелёный огонёк.

Кручу баранку днём и ночью
И на кардан мотаю вёрсты.
Ведь я таксист, и потому,
Дорога брат, товарищ, друг.
И этот путь, который выбрал,
С него мне точно не свернуть.
В нём весь мой смысл
И жизни всей простая суть.
Пр.
Да, я таксист, а это значит,
Что мне всегда нужна удача.
И мне бы фарта, да побольше,
А как же может быть иначе.
Мне бы клиента побогаче
И чтобы целый день без сдачи.

Аэропорт. Стою недолго,
Беру клиента, и погнал,
А через час уже кого-то
Везу я на ЖД вокзал.
Зимой и летом я в дороге
Порой нелёгок мой маршрут,
Но ни за что не променяю,
Дороги эти – жизни суть.
Пр.
Да, я таксист, а это значит,
Что мне всегда нужна удача.
И мне бы фарта, да побольше,
А как же может быть иначе.
Мне бы клиента побогаче
И чтобы целый день без сдачи.

Я сел за руль и улыбнулся
И сигаретку закурил.
Ключ повернул, мотор проснулся.
И звук его придал мне сил.
Лишь чуть трансмиссии коснулся,
В душе азарт заговорил.
Я снова в будни окунулся,
В обычный день простых водил.
Пр.
Да, я таксист, а это значит,
Что мне всегда нужна удача.
И мне бы фарта, да побольше,
А как же может быть иначе.
Мне бы клиента побогаче
И чтобы целый день без сдачи.