Наша страна, страшнее Гондураса!

Олег Рещиков
Наша страна, страшнее Гондураса!
А многие ведь этого не знают,
Пока их не коснулось, то в гримасе,
Лишь с удивлением плечами пожимают.

Спасибо господа! И нынешняя власть!
Нам не нужны теперь ни двери, ни решетки!
У нас теперь, ведь нечего украсть,
Лишь бритва старая, да у жены колготки.

Мы не нужны, ни этим и ни тем,
Нам разрешили колесить по свету,
Только свобода нам теперь зачем?
Коль, даже к детям съездить - денег нету.

Опять нас кинули ребята,
И это не в первой, и нам не привыкать,
Проекты всё масштабнее - куда там,
Теперь и с дачи будут шкуру драть.

Да вы уже не помните, едва ли,
Давно всё было, многим не застать,
Участки всем бесплатно раздавали,
А упорядочить так значит - обобрать.