Слёзы

Николай Леонтьев 2
Слёзы застыли где-то там в душе,
Достают их не разом все.
Кто-то прячет их даже в ночи,
Всё от крепости духа.Молчи!

Кто- то пьяный, расплакавшись вдруг,
Под наркозом ему легко,
Не осуждай его друг,
Это водка бежит с него.

Слёзы радости всегда хороши,
Слёзы горечи-не грешны,
Жизнь у многих в сплошных слезах,
Сострадания у многих в глуши.

Плачут дети и старики,
Плачет раненый зверь Пойми!
Мы одни с ними крови,
От жестокости нас спаси!

Сколько слёз на нашей земле,
Времена убегают в галоп,
Но не меньше от этого их,
Кто же скажет однажды им: Стоп!

Больно смотреть, как плачут дети,
А кто-то мутит, плюёт на всё,
У таких слёз не бывает,
И жизнь для них пустовьё.