а вдруг?

Бородин Виктор
..а вдруг случится говорить с тобой?
..а я не знаю, что тебе сказать.
Нелепо улыбнусь. Сбегу домой.
Сбегу домой и камнем рухну спать.

Сбегу домой и камнем рухну вниз.
В бездонный кратер своих мыслей кану.
И, одолев течение реки,
достигну дна своих воспоминаний.