Ярославне, Королеве Светозарной

Константин Фаэтонов
Эпиграф :


Не ты ли Бессом одержима ... ?

Прекрасная Ткачиха Черубина!

Тебе по Богу бы скорей взалкать!

На Терру, Черрубина, ты пришла страдать*!

Его вовек не видеть и совсем уж позабыть!

Но от чего, так Бесса хочешь ты любить ...?

*************

Ты испугалась,

Захотела быть как все ...

Изгнала, но он в сердце навсегда!