Мертвым бывает не только тело...

Екатерина Федукина
Кто-то, кого нельзя лицезреть,
Тенью проник в мой дом.
После мне не хотелось петь,
Грезить и думать о нём.

Сердце моё опустело тот час,
Багаж - обида и боль.
Светлое чувство покинуло лаз,
Прочно забыв пароль.

Тот, что явился - отнял ту часть..
Нежность, любовь и тепло...
Я поняла что мне не упасть,
Ведь я чувствую дно...

Крылья остались лежать на земле -
Их уже не вернуть.
Кровоподтёки меркли во мгле -
Вот и потерян мой путь.

Чувство, что раньше давало мне сил,
Хоть и губило порой,
Просто исчезло во мраке могил...
Пусто и душно с собой.

Страх.. А можно ли вновь полюбить?
Или отсель я мертва?
Проще было бы тело убить...
Только рискну сперва...