Рождество - не жареная утка

Ия Любимая
Рождество - не жареная утка,
Не набитый лакомствами рот,
В этот день, представьте на минутку,
Воплотился на Земле Господь.

Он пришел к нам в образе Иисуса,
Чтобы хоть немного просветлить,
Чтобы пробудить в нас душу, чувства,
Научить нас верить и любить!

Чтоб напомнить нам о самом важном
Самом милом, добром и родном,
Чтоб, отринув дьявола отважно,
Мы вернулись в истинный свой дом!