Даже зимнее солнце...

Людмила Коневец
               
Даже зимнее солнце,
                пробиваясь сквозь елки,
Осторожно ступает,
                боится наколется.
Вижу искры, ну, что же,
                задело иголки.
Затаюсь  я ,
                а вдруг и осколок отломится.