ПобывшЫй пионер

Сергей Тумаков
Пионерское? То - впилось
В душу! Што аж,  до - ампутаций!
Суко там, дошевелилось -
Режем? - Да без наркоза! Братцы!

И ещё там, прихватите, -
"Галстук, вожатую и горн,
Салют, и в завтра позовите, -
Где подешевеет корм",

Кто? Для кого там, -  пионер?
И с кого гребсти пример"!?,
Да лучше галстук тот, на - парус?
Сплести? И - в небо, что - плаер...